葉ネギ
細い葉ネギ トッピングや薬味に便利
¥50/約130g
コマツナ
新鮮な青菜 炒める、煮る、朝漬けにする・・
サトイモ
煮っころがしの代表的素材
¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します
ピーマン 小形ピーマン 彩りに便利 ¥50/7~8個 本日は赤は混じりません ネギ 細い葉ネギ トッピングや薬味に便利 ¥50/約150g サトイモ 親芋 ヌメリが少なく煮くずれしないので安心、美味しい ¥80/3個 およそ240g ※お断り・・掲載の写真はイメージであり...
0 件のコメント:
コメントを投稿