葉ネギ
細い葉ネギ トッピングや薬味に便利
¥50/約130g
コマツナ
新鮮な青菜 炒める、煮る、朝漬けにする・・
サトイモ
煮っころがしの代表的素材
¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します
タマネギ 新たまねぎ 今なら生食がおいしい ¥100/大3個 キヌサヤ 汁の実に、盛付の彩りに・・きれいで美味しい ¥50/20枚前後 葉ネギ 細かく切る、加熱時間を少し長めにすることで美味しく ¥50/5~6本 ※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同...
0 件のコメント:
コメントを投稿