葉ネギ
細い葉ネギ トッピングや薬味に便利
¥50/約130g
コマツナ
新鮮な青菜 炒める、煮る、朝漬けにする・・
サトイモ
煮っころがしの代表的素材
¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します
トマト (中玉 フルティカ ) 木成り完熟の中玉トマト ¥100/5個 甘トウガラシ 辛くないのでどんな調理にも 《万願寺トウガラシ》 形はトウガラシでも、種まで食べられる ¥100/180g(14本) 《甘トウ美人》 形は小形のピーマンですが辛くないトウガラシ ¥100/...
0 件のコメント:
コメントを投稿