サツマイモ
品種は「シルクスィート」..焼き芋に最適とか
蒸かすとねっとりの食感ですが、ご飯に炊き込めばでホクホクにも変化しお好みに応じて召し上がれ。
収穫後およそひと月の熟成期間を経て、より美味しくなりました。
¥200/3本
¥100/2本
¥50~/1本
サトイモ
ねっとりと美味しくまた大型で扱いやすい品種、土垂れです。
¥100/およそ500g
満願寺とうがらし
初冬に向かい少し歯応えができきましたが、まだ美味しい
¥50/およそ240g
※予報がはずれて雨が遅くなっていますので、早めの開店とします キュウリ シャキシャキ新鮮なキュウリ ¥50/不揃い2~3本 ナス 《水なす》 ¥80/2本 《黒陽》 ¥80/2本 さっと塩もみするだけで食べられる 《とろとろステーキなす》 大きく、柔らかい ¥50/1本(およそ2...
0 件のコメント:
コメントを投稿