サツマイモ
品種は「シルクスィート」..焼き芋に最適とか
蒸かすとねっとりの食感ですが、ご飯に炊き込めばでホクホクにも変化しお好みに応じて召し上がれ。
収穫後およそひと月の熟成期間を経て、より美味しくなりました。
¥200/3本
¥100/2本
¥50~/1本
サトイモ
ねっとりと美味しくまた大型で扱いやすい品種、土垂れです。
¥100/およそ500g
小カブ
生でも加熱でも甘く柔らかい小カブ
¥100/4こ
コマツナ
出来上がったばかりの柔らかい若菜
¥80/180g
ラディッシュ(ハツカダイコン)
生でガブリ。お手軽で便利なダイコン?カブ?
¥20/5コ
0 件のコメント:
コメントを投稿